без обмана

Во мне "масса" достоинств
и "один" недостаток
то, что не успокоюсь
и люблю тот остаток,
что заранее вписан
в отголоски печали,
долг любовью мне списан
тем, что тебя послали
не последние люди
на далёкой планете,
разве знал, что я буду
без одежд, но одетый
романтической дымкой
неземного тумана,
девочкой невидимкой
наяву, без обмана...


Рецензии