Горка в Кисловодске

Солнце, горка, снег, зима.
Ноги в лыжах - цель одна.
Вниз скатиться поскорей
Ветра свежего быстрей.

Всё горит, дыханье сбилось.
Вам такое и не снилось.
Пот струится. Силы нет
Помахать друзьям в ответ.

Страшно! Сердце «трепещит».
Как свинцом я весь залит.
Ног не чувствую и рук.
А в глазах дрожит испуг.

Вправо, влево поворот.
Что-то лыжа не идет.
Кубарем лечу в откос.
С головой в сугробы врос.

День рожденья у меня!
Так его справляю я…
На локте уже синяк.
Хватит! Еду пить коньяк!

(2022 год)


Рецензии