Я добежал до края дождя...

 Я добежал до края дождя…

Я добежал до края дождя,
Остановился у солнца в ладонях.
Молний зловещих погасла петля,
Прошлое больше меня не догонит!

Я начинаю восхожденье с нуля.
Возраст - преграда для тощих душою.
Молний ужасных погасла петля,
Я  воспарю негасимой звездою!

Я ещё сочиню поразительный стих,
Самый красивый по звуку и цвету.
Кто дождя виртуозность постиг,
Обречен, осчастливить планету!


Рецензии