Устранившимся

Все, евреи - не евреи,
В целом просто прохиндеи,
Всех в Израиль потянуло,
На гражданство повернуло.

Ваши виршики не новы,
Казуисты Слепаковы,
Все мотивы перепеты,
Второсортные поэты.

Вас в Израиле так много,
К вам относятся не строго,
Но не все там альтруисты,
Слишком много вас, артистов.

Как у всей нашей элиты
У вас тоже аппетиты
И не малые желанья,
И...возможные изгнанья.
 


Рецензии