Прощальное

Я звал тебя,
Прощения просил,
К тебе просился...

Своею гордостью меня ты обожгла,
И милостью твоей я насладился,
Два месяца, ты счастья мне дала.

Мы жили вместе и моя мечта,
В моей душе жила, в убежище моём,
Что строил я когда-то...

И откровение сбылось,
Когда мне было одиноко, плохо,
Господь поведал...

Не кручинься,
И счастие к тебе придёт,
По этому, тебе так дорогому дому,
Да пробежится детская нога!

Тогда не думал я об этом,
А мечта сбылась..
И как бывает с жизнью,
И с огнём...

Все страсти затухают,
И загораются от уголька...
Вс; в жизни протекает...

Ничто не вечно под луной,
И ты ушла, оставив,
Меня, мои мечты, игрушек полон дом...

Они теперь моя отрада,
И боль моя,
Моя печаль, моя награда...

Я успокоился тобой,
Но не своей душой.
Я благодарен за любовь,
Во мне которую ты разожгла.

Её так не поняв,
И не приняв меня другого...
Теперь я знаю нежность, красоту,
И теплоту любви...

И это чувство неземное,
Теперь всегда со мной.
И я пишу тебе послание такое,
Прощальное,
О всём былом,
Тебя во всём благодаря...


Рецензии