в половом ряду стаканов и чашек звеня от землетряс

в половом ряду
........................стаканов
......................................и чашек
..............................звеня
.......от настоящего
..............................землетрясения
ночь злится
а вы
........повыбегали
...........................на улицу
боясь
.........обрушившихся стен
.................................на голову
вообще
............трещин
........................под ногами
капает
..........воображаемая
...................................слеза
пока ещё
..............никто
.......................не погиб
не разбилась
ни одна
............початая
..........................бутылка
не уронился
....................хрустальный
.........................................бокал
жадно пьющим
.........................становится
............................................весело
бедствие
...............превращается
...............в народные
..................................гуляния
а ночь
.........из за этого
...........................холодна
.........................................в непонимании
просто сбредила
...........................ночь
..................................наверное
и слава богу
.....................что она у нас
..........................................не одна
совсем не одинокая
.................................ночь
на подушке
...................без слёз
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " 2008 - 2012


Рецензии