Камни

Высь говорит облаками.
Или, вернее, пишет.
Но не прочесть всего.
Всё понимают камни,
Горные те, что выше
Нежатся синевой.

Взгляд твой по вертикали
Гордости недоступной.
Только слова милы.
Медленно проникают…
Там, где надежда губкой
Впитывает миры.

Истина в телеграмме.
Прочие речи – воздух,
Облако, мысли тень.
Не откровенны камни,
Так их Всевышний создал
Тайной твоих страстей. 
          ***


               


Рецензии