Адвокат судьбы

Адвокат судьбы

Чтоб адвокат врал в суде так, как надо,
Лучше ему говорить только честно.
Суд не приемлет пустые бравады,
Всем, кто там был, это очень известно.

Так вот и врут, не краснея ни капли,
Брат против брата, сестра на сестрёнку.
Семьи сгнивают, как брёвна без пакли,
Дети в итоге опять без пелёнки.

То, что поможет уснуть и проснуться
В крепких объятиях папы и мамы, -
В суд не советую вам окунуться,
Лучше вопросы решать всегда прямо.

Алексей Рассадин, 27.01.23

#стихи #адвокат #поэзия #короткиестихи #красивыестихи #поздравлениевстихах #стихпоздравление #стихивреальнойжизни #стихдня #поэзиядуши #поэт #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи  #развод #стихиклассика #фристайл #поэзиядуши #стихи_для_души #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #сосмыслом #ожизни #алексейрассадин


Рецензии