Галиматья

Где- то, в утренней дремоте,
Под коньком у соседнего дома,
Стая птиц обсуждает грядущее-
Ранней весны,
И щебечут задорно,
Их доводы, видно, весомы,
А вокруг тишина,
И лишь ветры, опять, и опять,
Плясуны.
И гоняют ветра по двору,
И мешки, и обёртки,
Всякий вздор, в виде мусора,
Скуку, привычно тая,
У подъезда щебечут не птицы,
Горластые тётки,
И нет внятного что- то,
Лишь сплетни и галиматья.


Рецензии