Об этом всему миру показали

Об этом всему миру показали,
Как будто США о том не знали.
Часть нового оружия, они что поставляют,
На атомные станции тот Киев доставляет.

Они уверены, там их не обстреляют,
Хотя всё СВО об этом и узнает.
Россия первой не развяжет ядерной войны,
А вот какие всей Европе снятся сны?

Они, похоже и не понимают,
Конец из первых в случае ненастья ожидает.
Ведь ВСУ не может тем оружьем управлять,
А вдруг пожар? Европа станет умирать.

В Европе как на Фукусиме будет? Хуже и намного,
А потому и возникает там опасность и тревога,
Ведь англо саксы, Киев всю Европу уничтожат,
Фашистам победить это поможет?


Рецензии