и напоследок песенку спела

без пользы
...................для тела
не открывают
......................бутылку
..................................кефира
как же -
.............такая румяная
....................................прежде
совсем
...........побледнела
вышвырнула в форточку
.........................ненадёжного
.......................................любовника
и напоследок
.......................песенку
.................................спела
пока
........полиция
.....................в форме
.....................без знаков
..................................различия
дав обет
.............безбрачия
подавилась
....................своим
.............................хот догом
на Центральному
.............................Телебаченні..
Усердно распуская
...........................слухи
...................................и жалуясь
на нехватку
...................тепла
............................и косые дожди
прижимались
.......................покрепче
.......................................к пенсионерам
влажными носами
.............................пушистые
............................................коты...
и их
.......вполне съедобные
......................................мечты
распространяли
..........................удивительные
.................................................запахи
быстротечные  иллюзии
....................................неземной
..................................................красы
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 03.10. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии