Волки в мешках. Сон

Мы по зимнему лесу бежали,
Мы любили играться в снежки.
Но сегодня нас люди поймали,
Запихнули в большие мешки.

Там темно, ничего нам не видно,
И нельзя ни вперёд, ни назад.
Хоть и волки мы, всё же обидно,
Что нас скоро отыщет приклад...

Вспоминается тёплое лето, -
На лужайку волчица ведёт.
Повзрослели мы. Может, за это
Чья-то тяжесть нас, лёгких, убьёт.


Рецензии