сдал произведение на сохранение

сдал произведение на сохранение
11:51
Публикация номер 9652

произвёл стихотворение и сдал его на сохранение;
теперь вселенная развалится, а сервер  будет в космосе чалиться;
нет, ведь стихотворение - это сердечное ранение;
его немедленное устранение - а зачем тогда и о чем тогда печалиться?

          28 декабря 2021 года примерно 11:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122803393


Рецензии