Рубои 461 Алишери Киёма

Руми, а от ДжахАннам* Вас не пробирает дрожь,
Где грешникам замена вечна их горящих кож?
Киём, и бани в Конье ведь пугают молодёжь,
Но в обновленье кож я вижу пользу всё ж!   

*Огонь для вечного и временного наказания
грешных у мусульман.


Рецензии