пингвинистые малыши и их молодые мамаши

от былой
....................красоты
....................................осталось
.................................................несколько
пожелтевших
.............................от времени
..............................................фотографий
и летящий
........................на крыльях
..............................................ночи
рассекающий
..............................лазурные
...................................................воды
и зелёные
.......................водоросли
....................................корабль
...........................................призрак
танцующей
..........................пого
...................................души
обыватели
.......................и прочие
............................................домохозяйки
рассказывают
...............................непокорным
.............................................детишкам
страшные
......................небылицы
..................................с гламурными
......................на ночь
.......естественно
потом
.............при  мимолётной
...................................встрече
сторонятся
..........................и пугаются
........................................до смерти
одетые
...............в строгие
...................................фрачные
...............................................пары
пингвинистые
...............................малыши
и их
.........молодые
............................мамаши
-------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии