пью без закуски - мне грустно

пью без закуски - мне грустно
11:44
Публикация номер 9651

когда мне грустно - пью без закуски -
но так и не успеваю петь и смеяться;
а если не гру устно - бью зебру на кУски,
да - конечно - подпеваю - не надо мяться.

       28 декабря 2021 года примерно 11:48

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122803332


Рецензии