Обо мне ты забыла? Бывает. Песня

1.
Обо мне ты забыла? Бывает.
Только я о тебе не забыл!
В сизой дымке твой образ мерцает,
Позабыть мне его нету сил.
Ты молчишь, ни письма, ни записки,
Телефон мой глухой, как стена,
Мы ведь были с тобою так близки,
Смыла всё та морская волна!

Припев:
Была любовь, была мечта,
И море, шум прибоя,
А нынче в сердце пустота,
И нет тебя со мною.
Была любовь, была мечта,
И небо голубое!
Исчезла мира красота,
И нет душе покоя.

2.
Но ещё остаётся надежда,
Вслед за ночью восходит заря,
Может всё у нас будет, как прежде,
А быть может надеюсь я зря!
Ничего не бывает напрасно,
Коль надежда моя не умрёт,
Мой призыв прилетит к тебе страстно
И любовь в твоём сердце найдёт.

Припев.


Рецензии