Без неё

В чернильницу ночного неба
Я вдохновенья обмакну перо.
На полоске январского снега
Своей милой оставлю письмо.

Напишу, как по ней я тоскую.
И ночами вздыхая не сплю.
Беспричинно и сильно ревную.
Бесконечно и нежно люблю.

Пусть узнает о том, что любима
И прекрасна, как в мае весна.
Как дыханье мне необходима
И как сердца биенье нужна.

Без неё не живу – существую.
Без неё, так пустынна Земля.
Без неё я шагаю вслепую.
Без неё не прожить мне и дня.

(2022 год)


Рецензии