Вечернее волшебство...

Еще совсем не давно последние лучи солнца
медленно  уходили за горизонт и вот такое пространство ни свет...ни тьма....
Сумерки....
Дом наполнился тишиной....И от тишины звенит  в ушах и ты  боишься сделать
лишний шаг, чтобы не нарушить этот хрупкий миг....Волшебный час,
 время словно на миг остановилось и замерло....
 Вечер стежками стелется...
 В воздухе блаженствует прозрачная сонная тишина....
 И как-то особенно уютно пахнет вечерняя тишь .....
Завораживающая...лёгкая....  прозрачная.. такая нежная,
что кажется только тронь её.. и она тут же рассыпется .
Тишина.. В воздухе словно притаилось какое-то особое волшебство...
И вот на  небе появились сотни звезд они словно следят за тобой,
 луна смотрит  на землю печальным взглядом, заливая ее лунным светом...
 Вот  нарисовался млечный путь, как будто след летящей колесницы.....
Ночной сумрак наполняет дом...и ветер за окном подпевает в  унисоном ...
Ветер...Вечер... он соединит в этот вечер нас с тобой...
Там где встречаются двое, там обязательно любовь....А где встречается любовь
там даже пространство сжимается к одному человеку....
Поэзия чувств и эмоций заставляет сердце сжиматься,  а душу плакать....
Мы друг у друга есть бескрайней нежностью, огнями городов.... и россыпью строчек,
где ты таишься  в каждой строчке...
Пространство и время -лишь условности, тот кто далеко, в твоей душе всегда живет,
Видишь?!  - Время засиделось в ожидании и пьет коктейль с любовью...
Мы просто есть Друг у Друга и это главное...
...Мы без любви лишь существуем...Когда она приходит - мы ликуем....
Когда уходит - мы словно умираем....Пустота....  замирает словно мертвая душа...
............ Закрыв глаза я вижу небо.... звезды словно алмазы..


Рецензии