когти жесточайших драконов тиранов и хищников

когти
...........жесточайших
.................................драконов
тиранов
...................и хищников
пытаются
......................оставить
.........................................порез
на зеркале
.......................Вечности
величайшие
...........................умы
....................................мечтают
оставить
..................отпечаток
.............................подушечек
...........................................пальцев
на спокойной
...............надменной
...........................прохладной
........................................глади
ещё
..........никому
...........................не удавалось
существует
........................возможность
.....................................подышать
..............................................на стекло
написав
..................на мгновение
................................слова
...........................................нехорошие
и косые
..................забавные
..............................рожицы
следует
.................признать
.....................................у мороза
.................................................на улице
рисунки
....................получаются
...............................намного краше
...............................................лучше
и зима
...............лютая
.............................если покопаться
.............................................в истории
по сравнению
.....................с человеческой
.........................................цивилизацией
ещё тот
..................долгожитель
-----------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии