Уверенной поступью

Западные господа очумели,без ума,
Поставляя самолёты,всё оружия туда.
Отправляют Абрахамсы,Леопарды,
Надеясь затянуть войну.

Только логики здесь нет,
Завален ломом наш Вторчермет.
Промедление ни к чему,
Бей врага по твёрдому лбу.

Всюду бьём боевиков,
Уничтожая технику,набежавших псов.
Бесноватые фашисты разбежались не к добру,
Набирая обороты ускоряются к гробу.

Соледар,Бахмут уж взят,
Уверенной поступью идём,не сбавляя шаг,
И это не оспоримый факт,
Плацдарм,со временем,тоже будет взят!


Рецензии