Пропоют на заре петухи...

Пропоют на заре петухи.
Солнца зерна в кулак собираю.
В закуточек ночные грехи,
Я на день обо всем забываю.

В подсознанье отложен виток,
Проиграю его понаитию,
Но,а в ночь затеплю уголок,
Прелесть счастья добуду в соитии.


      06:35.    27.01.2023 г.


Рецензии