Красота спасёт мир...

У женщин красота имеет свойство,
которое лишь чудом объяснить-
годам в угоду не даёт потворства,
а начинает ярче лишь светить...

В ней сила с нежностью
живут в соседстве мирно...
По детски хрупкая и мудрости полна...
Не властны годы над её улыбкой...

Спасает мир, как прежде, красота!

29.11.2022

фото из интернета


Рецензии