Обряд посвящения

Обряд посвящения начал. Рука как пхурба или меч
Дотронулась нежно до тела и робко касается плеч.

По бархату кожи, ложбинкам, упругим «персидским» холмам
Стремлюсь с поцелуем Идама в загадочный твой Ашрам.

С такой «ритуальною пыткой» ты, как восковая свеча.
По капле стекаешь на руки, от страсти и неги крича.

Мой пульс ударяет в дамару и птицею рвётся в высь.
С тобой прикасаемся к Небу, где души в нирване сплелись.

(2021 год)


Рецензии