Благодарю Вселенную!

Благодарю Вселенную -
Благодатную, благословенную!
Миллиарды в ней Душ развиваются
Воедино объединяются!

Как Солнца сияют энергии,
Руками распределяем их мы
И в радужном море купаемся
Творцами называемся!

Мы любим свою Вселенную -
Благодатную, благословенную!
И дарим ей опыт и знания
Божественного понимания!

10.08.2019г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии