тени под глазами занимают почётное место

среди вопросов
.......................тени
..............................под глазами
занимают
................почётное
...............................место
потому что
..................спел
.........................на вечеринке
.........................................хуже некуда
или отравился
........................вчера
..................................спиртным некачественным ?
а может быть
.....................просто
............смотрел
..........................несколько суток
..............................................вдаль
выискивая
.................усталого
...............................путника
........................................на горизонте
так
.....и не
............дождался
налицо
............душевная
............................травма
и пустыня
................обожгла ресницы
....................................своим дыханием
сквозь неё
.................не так то легко
.....................................пройти
не лишившись
........................рассудка
вокруг
...........искусные
..........................миражи
 и никакого
..................намёка
.............................на истину
как две
...........копейки
........................вместе
........................проста правда
а люди
...........выдумывают причину
....................................к отступлению
и потому
.............их ловко
...........................построенные
................................................фразы
такие витиеватые
...............................и непонятны
...............................простому
.............................................слушателю
то бишь -
................нем как
..........................старая радиола
вскользь
................и напрямую
....................................одни анекдоты
и никакой
................реальности
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002


Рецензии