прокусывая до крови талантище огромное

если бы
.............просто
.........................нездешний
на плакате
..................красуется
он ещё
............разноцветный
...................................и радужный
и орёт
..........на всех
.......................площадях
.......................под цвет
.....................................солнца :
понастроим мол
...........................увеселительных
............................................заведений
легко станет всем
..............................жить и
.........................................радоваться
бесплатный
....................проезд
.................................до концлагеря
и кремация
...................за счёт
...............................заведения
а денежки
.................тю ..тю
.............................как в Америке
карманы широкие кожаные в них засунув руки переругивается весь румянцем залитый а вокруг него уважаемые люди и судьи замотанные простынями на босу ногу на обнажённое время в античные времена
а у нас понаехали всякие растаскали по кирпичику последние крохи ума и занудства и кукольного домика девицам красным
.............................негде девать
.............................свой стыд
.............................................и срам
вот они
.............и стали
..........................одинаковыми
одетыми в чёрное
.............................только глаза
..............................................блестят
вереницами
.....................ходят
.............................в баню
( стайками
.................диких
............................гусей
за портки
...............хватая
за майтки
................трули улю-лю
................................панталоны
прокусывая
....................до крови
..............................талантище огромное )
упразднили бы эти верёвочные лесенки или кто-то завёл себе приличный гарем ( жалуются что живём в нищете и пытаются переплыть океан домогательств и лживых проповедей на ветхой речной лодке впятером на которой ещё маэстро Ной как-то пытался спасти свою тёщу ) вам такое случалось видеть ? а пить месяцами морскую воду и закусывать чудовищами необъятных глубин ?
а так
........растворяются
..............................в песке
..............................в придорожной
.............................................пыли
а вокруг
............столько
........................невостребованных мужчин
поющих
.............Богемскую
..............................рапсодию
и не желающих
.........................принимать
.........................................мусульманство
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет, ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002


Рецензии