Рыбак, чайки и море

 Дорога к морю, рядом глыба. Летали чайки, в море рыба, там были окунь да и скат. Рыбак на камешки сидел. Уж был закат. Луна светила очень ярко, немного становилось зябко. А вот и утренний восход, плывёт уже по морю пороход. Так день за днем  являясь взору, рыбак на камешки сидит. И чайка рядышком летит, давая волю дивному простору.


Рецензии