Зеркало

Зеркало,
   Отражение.

Принятие,
   Отвержение.

Счастье,
  открытость,
       радость!

Или сплошная жалость?!

Зажатость,
    уныние,
        скорбь,
И злобою смятая бровь...

Ты у себя одна,
Будь же к себе нежна!

Скажи себе: "Дорогая,
Ты принята любая"!


Рецензии