Вышний Волочёк 27 января 2023г На посёлке

Снег идёт и идёт. Замело
Волочёк и окрестные сёла,
В половине шести далеко не светло,
Округ выглядит нынче уныло.

Рассветает уже. Через пару часов.
Минус два и довольно комфортно.
В Украине нацисты воюют числом
Западенцев четвёртого сорта.

Бьются наши сыны...убывает славян.
Ну, а мразь потирает ладошки.
Догадаться нетрудно: и чей это план,
И кому подставляют подножку.

Снег когда-то расстает, а эта война
До победного? Чья ты Победа?
На глазах миллионов людей пелена,
И свернулись их уши от бреда.


Рецензии
Так и есть, бродяга...

Галина Косякова-Ратникова   27.01.2023 22:39     Заявить о нарушении