лишний шаг...

лишний  шаг…
эС.  Мартынов

Не  сворачивай  во  двор,
Не  любопытствуй…
Всё  сломается,  лишь  сделай
Лишний  шаг…
Пёстрый  фон  натяжек
И  излишеств
Стольких  ослепляет
Бедолаг…

Не  смотри
На  грамотных  соседей…
Не  касайся
Банковских  реклам…
Сторонись
Комедий  и  трагедий…
Возвращайся
По  своим  следам…

Постесняйся
Быть  оригиналом…
Жизнь  одна  -
Она  всегда  права…
Не  стремись
Служить  до  генерала…
Будь  константен
В  чувствах  и  словах…


Рецензии