грустно, мне помнится комната без зеркала

грустно, мне помнится: комната без зеркала
15:51
Публикация номер - 9637

и реноме занумровано двери заперты я уже выжил в железном спокойствии -
если и слезли с дерева обезьяны шампанские - пани с цветами там не сумела спастись;
чудо о душном цветении зябликов в облаке пыли льдов нет веток и теней нет -плохой цвет, если
нет никакого света - а, это французские спутники и телескопы - попа, и я похмеляюсь - стих
вышел или листался во мне снег всеми ластами лишниями  впоследствие
жил - впрочем - никто и не вспомнит - в комнате - ты умерла - кто вспомнит
тёмную улицу, что цвела вдаль и вела влево для меня - я бы думал - это был просто секс
к серому аромату бездельника - меня сняв на кинопленку зелёная лезвие
что ли - или почта чтобы мечта чем почти об палубу боли железа стресс;
соболя брали на лоб бля особого гостя - нет, лежала средство как от алкоголя

героя не было - либо били, либо - выбили из колеи без боли
я вышел из этого года нового для любви - а если нет - я уже умер -
трюм вселенной расколот - чёрные  дыры вырыты в коддресс
и фэйсконтрол - я вышел как невилимка - а против снайперов по старому
и в лоб каждому вогну свою музыку.

как не хочу я возврашаться в смерть

     26 декабря 2021 года примерно 16:09


***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122605325


Рецензии