Выбор сделать поспеши для спасения души!

ВЫБОР СДЕЛАТЬ ПОСПЕШИ
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ!

Время последнее, время опасное,
Времени нету совсем!
Чем мы сегодня к земле так привязаны,
Разум наш скован здесь чем?

Что не дает нам идти здесь за Господом,
Может работа, семья?
Что ставит выше, на первое место
В жизни здесь наша душа?

Может быть место, в котором живете
Нету желанья менять
Или богатство, успех, достиженья
Трудно вам здесь оставлять?

Что же ваш взор здесь затмило от неба,
Мысли все, чувства, мечты,
Что нет желания к Господу Богу,
В Вечность святую идти?

Стоит ли это плотское, земное
На те богатства менять,
Что предлагает нам всем, совсем Даром,
Божья любовь, благодать?

Времени мало совсем нам осталось,
Выбор свершить поспеши,
Чтоб избирая богатства земные,
Не обнищал совсем ты!

Чтоб вместе с ними  тебе не погибнуть,
В вечном Господнем огне!
Бог предлагает пока еще милость
В выборе, друг мой, тебе!
27.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии