И Ангел взора совершенный

И Ангел взора совершенный..
Обетованный в тело дух...
С каких ещё миров вселенной..
Ты оказался бренно тут..
В земном явив свой взор прекрасный..
Исполненных любви очей..
Дух взволновав мой ненапрассно..
Любовью истиной своей..
Принесшей взору умеленье..
Душе взволнованность любви..
Как и судьбы всех встреч значенье..
Ниспосланных нам в жизни дни..
И где твой мир меж звёзд далёкий..
Где не Земной я вижу свет..
Он озарен сияньем строгим ~
Совсем иных судьбы планет.
С чем послан, что таишь волшебно..
В чем миссия  небес твоя..
И серое стальное.... взора~небо..
Иные звезды где в ночи горят.
Как ты пришёл уйдёшь ли скоро..
Призвание.. исполнив здесь..
И дальний свет ~ явив Авророй.
В очей Божественную весть..
Что зеркало небес Земное..
Есть отражёнье чутких грёз..
И рок ли возведён ~ судьбою.
На пьедистал ~ и мир всех звёзд..
Сияя светом что мне видить...
Во взоре вечность прочитав..
И чувств порыв ли мог предвидеть..
Любви... что долго я искал..


Рецензии