Погоняющая собака

Погонщикам стада без разницы, что думают овечки,
Главное послушны - идут, куда скажут...
И вот идут тоненькие свечки.
Один погашен, другой погашен...
Развилка. Поле и скотобойня.
Сможет ли пух стать металлом или же мясом?
Как бы нам воровке косы намотать на кулак... Чтобы этой крови
Было меньше. А масса... Найдётся там смелость в массе?
Их гонит слепая сука, старая псина,
Лишай по бокам свисает, и хриплым лаем
Овечек... Виновных? Невинных?
Она их на скотобойню загоняет.
А потому, что собаке нужно мясо.
Когда стало ясно, что там не кобель - сука,
Стало сразу всё понятно и ясно.
Мы просто обязаны США выкрутить руки.
Мужчины имеют рациональность мышления.
Женский разум мягче, но куда коварней.
Мы ни на что не должны спрашивать у них разрешения.
С тварью надо как с тварью.


Рецензии