Ярче свети

Иногда за чертою жизни
Мы себя не помним порой.
Словно здесь на Земле
Мы навечно,будто
Каждый из нас герой.

А всего-то несчастные души
Были посланы свыше сюда,
Чтобы жизнь научиться слушать,
Проживать ее просто любя.

Чтобы мир полюбить,
Стать добрым
И нести в себе солнца свет
Жаль,что все мы,в цейтноте жизни
Забываем про этот секрет.

И опомнимся мы на закате,
Когда что-то уноситься вдаль.
И прощаясь со всем в этой жизни,
Нас охватит грусть и печаль.

Ведь не так,
Нам хотелось прожить здесь
Мы забыли про времени счёт.
И поэтому здесь и сегодня
Мы откроем новый отсчёт.

Будем жить,улыбаясь соседям,
И дарить свой неоновый свет,
Чтобы там,где темно засветила
Наша лампочка новых побед!


Рецензии