Есть Ты и я

Есть Ты и я,есть время для общенья
Алтарь Святой,где слышу Голос Твой
Я как овечка,слушаю и внемлю
Хочу молиться,и общаться Бог с Тобой!

Я ухожу от суеты и беспокойства
Твой Дух Святой ,меня утешит и поймет,
Я отрекаюсь от смущений и сомненья,
И в сердце мир я принимаю Боже Твой!

В Тебе укроюсь я,как в крепкой башне
И не страшны ни бури мне,ни зной,
 В Твоем  я Слове Боже пребываю
И знаю я,что Ты Господь всегда со мной!

Дай мне постичь Твои глубины Божьи
Нырнуть туда,без страха, с головой,
Пусть Твое Слово ,вечной жизни
Очистит и изменит разум мой

Дай силы Боже,Твою волю мне исполнить
И до конца пройти земной свой путь,
И не спуская своих глаз с Иисуса
Не уклониться,не сойти ,и не свернуть!


Рецензии