О финансовой власти

— Кто
Президент РФ?
Путин?
— Нет!
МВФ! —
Силуанов!
Набиулина!
Греф!...
— Так!
Ты
Хочешь
Сказать...
— Да!
Нас
Надули!
Независимость —
Фейк!
Развитие —
Блеф!
Жизнь —
Игра! —
Дама-Треф!
— Фэ!
Не
Люблю я
Карт:
Крестный
Папа —
Любого
"Хапа" —
Азарт!......


Рецензии