Ты делаешь вид, что меня не узнала

Ты делаешь вид,
что меня не узнала,
Я делаю вид,
что тебя не узнал.
Ты от ночей
бессонных устала,
Я тебе безразличен стал.
Снова зима,
поседели деревья,
Ветер и снег
заметают пути,
Старой цепочки
утеряны звенья,
Их не собрать,
их в снегу не найти.
Иней лежит на висках
и ресницах,
Ветер пробрался
за воротник.
Прошедшей любви
остыла водица,
Лёд в твою душу
и сердце проник.


Снв


Рецензии