И верили во всё!

За смехом не забыть, что каждый день -
мы на день ближе к тайне. 
Если лень
об этом думать, станем хохотать
над тем, что смерть - всего лишь жизни тень,
и стоит нам закрыть глаза, как тень    
исчезнет вместе с хохотом над ней!
И мы исчезнем равно как и всё,
в чём жили мы, и верили во всё!               


Рецензии