эгоисты не написавшие вообще ни строчки

Одиночество - это на бумаге
сплетённая сеть маленьких паучков
и крючков
шерстяные тёплые вещи
случаются разногласия или кляксы
на пешеходной дорожке
и в них купается огромная свинья
самомнения
водка вообще гадкая подлая
и вонючая
её ( У.Е)  употребляют кто до смерти
зацеловывая белые перчатки шариковых ручек
созидания
пишет стихи рифмованныя
либо на зелёном заборе чёрной краской
или стучит и строчит доносы и заявления
эгоисты
не написавшие вообще ни строчки
и кто ненавидит себя
выравниваются
в очереди за этим свинством
напиться до потери сознания
и бодаться с зеркалом бытия
находясь на четвереньках кажется
ещё одного судного дня
------------------------------------------------
$ilver AnXell 27.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии