Я хочу в деревню

Я хочу в деревню.
Там, где небо
Кромкой опирается на лес.
И деревья, гордые доверием,
Строго держат краешек небес.

Там трава зелёная искрится.
Вся в прозрачных капелька росы.
Там в ладонях солнце растворилось.
На лугу ромашки расцвели.

Чтобы лист смородины в стакане.
Чай неспешно - Некуда спешить.
Чтобы всё - чего мне не хватало.
Здесь сполна могла я получить.


Рецензии