Я знал

              25 января 2023 г.

                Светлой памяти
                моей дочери Тане

Я знал, что  гений красоты
Уйдёт в заветный час.
Но в то, что это будешь ты
Не верю и сейчас.

Не потому, что красотой
Ты нам ласкала глаз:
От нас ушедши в мир иной,
Любима и сейчас.
                опубликовано 27.01.23


Рецензии