От любви рождённое слово и девичия красота

Каждодневно дыхание времени
Повторяется в строчках событий
В каждом городе площади Ленина
В редком действии дух наития.

Но звучит постоянно ново
И загадочна навсегда
От любви рождённое слово
И девичия красота.


Рецензии