Не совсем везёт

Ты нашла меня на вершинах скал
Там, где я тебя вовсе не искал
Там, где я тебя видеть не хотел
Ты нашла, а я просто улетел

Ты метнулась вслед, оттолкнув карниз
Только был полёт твой не вверх, а вниз
Ты разбила там миллион сердец
Я теперь у них прописной подлец

И пошла война на вершинах скал
Было много тех, кто меня достал
Но один из них был совсем дебил
Он теперь герой - он меня убил

И идут к нему на вершины скал
Те, кто светлый путь и любовь искал
И приходит час совершать полёт
Но пока что им не совсем везёт


Рецензии