***

Я русский офицер. Но вот дела:
Я честь свою не раз уже меняю.
На бело-сине-красный, на орла.
На что еще? Теперь уже не знаю…
Заставят завтра присягать кресту
Приму присягу. А куда мне деться?
Уехал я с тепла на мерзлоту.
Еще бежать на север? Как одеться?
Заставят не по-русски говорить
Скажу: «Привет! Одумайтесь, ребята!
Умею я не только танк водить,
Могу водить я армии в атаку»…
Я русский офицер.., и я горжусь…
За нами сила. И за нами твердость.
Святая…Обездоленная Русь,
За что же ты столетьями боролась?
2002г


Рецензии