Двадцать четыре часа

Двадцать четыре часа:
девять - даны для работы;
восемь - даются для сна;
семь - остаётся на прочее.
Так, в нашем собственном поте
гасим и топчем свой пыл.
Тиканьем дней замороченный,
есть ты и вот уже - был.


Рецензии