О любви и любящих!

("О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ" (Е.Евтушенко) 

   Не отрекаются любя от друга верного, подруги,
   От матери, отца, сестры и брата... и собаки!
   Любовь связующим звеном объединяет тесным кругом,
   Собой светя, как морякам маяк во мраке!
Любовью не бросаются, как костью,
Она не может быть балластом!
Любовь рычать не станет злостью
И укорять собой напрасно...
   Любовь предательства не терпит,
   Не слышит тех, кто щедро льстит...   
   Но только любящий всё стерпит,
   Себя отдаст и всех простит!               


Рецензии