Из тени - в моменты

Славный вихрь врывается в форточку,
Проливая чернила на документы,
Вырывая из тени - в моменты.

Дух в разы превосходит тело,
Изменить явь всегда хотела.
Только ветра волна влетела,
Уснося меня, завертела.

Без сомнений и замешательств
Я врываюсь в чужие комнаты,
Проливая чернила на документы,
Жизнь чужую из тени превращая в моменты.


Рецензии