***

Все обычно. Когда-то, где-то
В дверь вошла. Будто с неба свалилась.
В жизнь мою ты вошла незаметно.
И заметно остановилась.
 Снег весенний, под солнцем тая,
 Наполняет ручьи и реки.
 Ну а я, о тебе мечтаю,
 Непонятном мне человеке.
А в глазах твоих светится небо
Голубое, согретое светом.
Ну а я, я все думаю где бы
Я сказать смог тебе об этом.


Рецензии